ЭССЕ на тему:Речь – это отражение души: человек таков, какова его речь.ПОМОГИТЕ,СРОЧНО!

Есть ответ
12.12.2022
202

Ответ


На этот вопрос можно взглянуть с очень интересной стороны.Можно рассмотреть его в религиозном аспекте.Я ни в коем случае не хочу нести никакой миссионерской миссии,а всего лишь обратиться к огромному опыту наших предков.Я хочу рассмотреть христианский догмат о Боге Троице.Ни для кого не секрет,что Бог создал людей по образу и подобию своему,но означает ли это,что Бог такой вот ,как мы существо с ручками,ножками и т.д. Конечно же нет. Бог Троица-это Бог отец-который есть мысль, Бог сын - Христос ,который есть слово Божие(логос), и есть Бог дух,который есть творящая субстанция. Христос говорит в евангелие:"«Иисус отвечал им: Я и Отец - одно, … чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем»,"10Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела."

Всё очень просто: - мы не можем мыслить без слов,загляните в себя и увидите,что все ваши мысли облекаются в словесную форму, и без слов вы мыслить ,как разумный человек не в состоянии.Мы как Бог Отец "рождаем"слово и не можем без него ,так как оно и есть мы, а значит каково наше слово(по существу речь) таковы и мы являемся.

Такое видение вопроса даёт нам религия, а это опыт многих тысяч духовнобогатых людей.


Если вы нашли правильное решение, вы можете поблагодарить нас начиная с 10 рублей.
Просто нажмите на кнопку "Подарить".
12.12.2022
Этот сайт использует cookies (Политика Cookies). Вы можете указать условия хранения и доступ к cookies в своем браузере.