Раскрой скобки и упрости выражение: −7(5a+9)−(3+a)+2(9+6a). ещё результат упрощения можно

Есть ответ
12.12.2022
72

Ответ


Ответ:
-24(а+2)
Пошаговое объяснение:
-7(5а+9)-(3+а)+2(9+6а)= -35а - 63 - 3 - а + 18 + 12а = -24а - 63 - 3 + 18 =
= -24а-48 = -24(а+2)


Если вы нашли правильное решение, вы можете поблагодарить нас начиная с 10 рублей.
Просто нажмите на кнопку "Подарить".
12.12.2022
Этот сайт использует cookies (Политика Cookies). Вы можете указать условия хранения и доступ к cookies в своем браузере.